Историю о настоящей мужской дружбе и её камне преткновения расскажут на сцене Тильзит-Театра

Говорят, о вкусах не спорят. Спорят и ещё как! Особенно близкие друзья! Новый спектакль Тильзит-Театра по пьесе Я. Резы "ART", как раз и поднимает эту тему, а также тему мужской дружбы, мужских проблем, и много ещё чего мужского:)
В этот раз в режиссёрском кресле хороший друг театра из Германии, актёр и режиссёр Theater Die Komödianten - Ivan Dentler. Данная работа стала возможна благодаря соглашению о сотрудничестве двух театров "Тильзит-Театр" (г. Советск) и Theater Die Komödianten (Германия, г. Киль), которое было подписано в сентябре 2017 года, а также благодаря федеральному партийному проекту «Культура малой Родины».

Репетиции проходят сразу на трёх языках: русском, английском и немецком. Помогает постановочной команде спектакля ещё один друг театра - переводчик Людмила Гуляева. За художественное оформление спектакля отвечает Ольга Никитина, художник-постановщик из Москвы.

На сцене работают трое молодых артистов: Александр Мехряков, Роман Романьков и Алексей Измайлов. Ребята расскажут историю о том, как один из друзей купил абсолютно белую картину модного современного художника за баснословную сумму и как эта картина стала камнем преткновения для дружбы трёх друзей.

Премьера спектакля состоится 19 октября на большой сцене театра. Билеты уже в продаже - http://тильзит-театр.рф/theatre/tickets