"Полтора жирафа" приступили к постановке

"Тильзит-Театр" начал подготовку к Новогодней компании. Первая к репетициям приступила постановочная группа спектакля "Полтора жирафа", режиссёром выступила артистка театра Варвара Утробина. Воплотить героев Шела Силверстайна в жизнь предстоит артистам  Алине Боярчуковой, Роману Романькову, Владимиру Архипову и Анастасии Архиповой.

Атмосфера постановки будет в первую очередь направлена на детей. Вместо стульев на полу будут лежать мягкие подушки, на которых можно будет сидеть, лежать и даже "стоять на голове". Маленькие зрители смогут всё потрогать, во всё поиграть и даже немного похулиганить. Именно поэтому есть одно небольшое ограничение - не более одного взрослого в сопровождении ребенка.

Мы приглашаем в гости озорных и весёлых ребят, чтобы вместе пофантазировать. Например, что получится если жирафа потянуть за шею, или жирафа одеть, как графа, а может быть в гости заглянет настоящий Кит, или заползёт сладкоежка змея. Чего только не придумает детское воображение и вера в чудеса. При чём тут Новый год? У Деда Мороза спросите! Приходите! Пошалим!

Продажа билетов уже открылась, спешите!!!