"Тильзит-Театр" покорил Багратионовск

Вчера артисты "Тильзит-Театра" побывали на востоке Калининградской области, в городе Багратионовске. Данная поездка стала первыми гастролями в 61-ом театральном сезоне, да и на сцене Культурно - досугового центра Багратионовска мы играли впервые. Первый опыт всегда волнителен, не только для артистов, но и для новых зрителей. Получится ли покорить "неизведанную" публику? Вопрос не простой. Но если верить багратионовцам, у нас получилось. После сказки "Домик для царя зверей" (реж. А. Терёхин) дети еще долго обсуждали, какой герой им больше понравился, и просили у родителей костюмы лисичек и зайчиков, спорили, стоит ли верить Волку. Вечерний спектакль "Это всё она" (реж. А. Грабовенко) вызвал неоднозначную реакцию, одни плакали, другие спорили о правильных и неправильных поступках героев, третьи молчали, четвертые строчили отзывы в социальных сетях:
Олег Карпов
"Спасибо огромное за драму. Жаль, что аудитория собралась немного не та(, но в общем...нет слов описать чувства и эмоции!
Последний раз был на подобном выступлении лет 6-7 назад в Советске, учился там, и уверен, что тоже было ваше выступление!)
Ещё раз спасибо! Вы крутые! Ололо!)))"

Ирина Корнилова
"Супер, ребята актёры большие молодцы, такая игра, просто восторг. Спектакль о взаимоотношениях мамы и подростка не оставил равнодушным никого, досматривала с комом в горле.... очень-очень"

P.S. Поздравляем артиста театра Бориса Козловского с дебютом в роли Ёжика в спектакле "Домик для царя зверей":)