Ветеран театра Игорь Платонов и его жена Татьяна празднуют золотую свадьбу

    Познакомились Игорь Петрович и Татьяна Дмитриевна в июле 1967 года в пионерском лагере. Игорь Петрович был воспитателем, а Татьяна Дмитриевна  - вожатая в разных отрядах. Изначально Игорь не понравился Татьяне – волосы, как лес, черный и кривоногий, штаны с вытянутыми коленками.  И начался процесс завоевания Татьяны, на вечерних кострах Игорь играл на гитаре и на баяне, пел красивым голосом. На третьей смене написал любовную записку, с этого момента Татьяна стала приглядываться к Игорю.

     В ноябре, в тайне от Татьяны устроил ей у родителей смотрины, где за столом сделал предложение руки и сердца. Татьяна – отказала, сказала, что не готова к такому повороту событий. Игорь Петрович был упорным молодым человеком и на Новый год сделал  второе предложение, но вновь получил отказ. Игорь ухаживал нежно, красиво, трогательно и когда в  третий раз сделал предложение на коленях, со слезами на глазах  Татьяна сдалась и согласилась быть верной женой. Расписались 6 марта 1968 года в городе Ярославле.

     Игорь Петрович окончил Ярославское театральное училище имени Ф. Волкова  и по распределению приехал вместе с молодой женой в Советск, где поступил на службу в Драматический театр нашего города 22 апреля 1968 года.  Проработал в театре 41 год, Игорем Петровичем сыграно более 60 ролей разнопланового характера. В 1997 году присвоено звание – Заслуженный артист Российской Федерации.

     У семьи Платоновых два сына -  Сергей и Александр. Две замечательные внучки – Ольга и Вероника.

    Коллектив театра поздравляет супругов со столь значительной датой, желаем крепкого здоровья, заботы и любви близких. Крепко обнимаем!!!