"Вождь Краснокожих" объявляет войну!!!

Тильзит-Театр готовится к очередной премьере 62-го театрального сезона. Уже в эту субботу зрительный зал наполнят дети, их ждёт премьера спектакля по рассказу О. Генри "Вождь Краснокожих" в постановке главного режиссёра театра Артёма Терёхина.

Артисты расскажут историю неудачливых похитителей, которые, желая сорвать неплохой куш, украли ребенка у фермера, чтобы получить за него выкуп. Но уже при первой встрече, когда друзья-преступники только приглядывались к своей жертве, мальчик заехал камнем прямо в глаз одному из грабителей. Что же будет дальше? Удастся ли получить выкуп за маленького хулигана. 

Главная роль, хулигана Джонни, досталась нашей самой юной артистке - СОФЬЕ САВИНОЙ, Соне всего 7 лет, но она уже мастерски освоила стрельбу из рогатки, езду верхом и обращение с копьём. Донимать Соня будет двух разбойников Сэма и Билла в исполнении Владимира Архипова и Владимира Комиссаровского. Примечательно, что мать Джонни сыграем Анастасия Гажийская, которая на самом деле является мамой Сони.

Постановка спектакля стала возможна благодаря федеральному партийному проекту "Культура малой родины", увидеть детский спектакль смогут не только дети Советска, в планах гастроли по Калининградской области, а это значит, что "Вождь Краснокожих" заглянет и к вам на огонёк:)